ADRESSE Am Schneller 10 41812 Erkelenz
 2018 EFGG Erkelenz Impressum / Datenschutz
ARCHIV ARCHIV
AKTUELLE AUSGABE AKTUELLE AUSGABE
„InKontakt“…. ….ist   der   Name   unserer   monatlich   erscheinenden   Kirchenzeitung. Wir   haben   diesen   Namen   ganz   bewusst   gewählt,   denn   es   geht nicht     nur     um     „Kontakt“     sondern     vor     allem     das     „In“     ist bedeutungsvoll.   Wenn   man   sich   in   Kontakt   begibt,   lässt   man   sich ein. Die Beliebigkeit weicht dem Persönlichen. Wir   wenden   uns   jeden   Monat   einem   Schwerpunktthema   zu.   Das Spektrum   der   Autoren   ist   bewußt   breit   gefasst,   weil   wir   dadurch zum    Denken    und    Nachdenken    veranlasst    werden.    In    unserer Kirche    liegen    gedruckte    Exemplare    aus.    Online    stehen    die Ausgaben ebenfalls zur Verfügung. Wenn    du    „InKontakt“    jeden    Monat    kostenlos    als    PDF    erhalten möchtest, kannst du uns hier deinen Wunsch mitteilen.
EFGG Predigten…. ….werden    hier    demnächst    als    MP3    zur    Verfügung    stehen.    (weitere Informationen folgen demnächst)
HIER BIST DU ZUHAUSE