ADRESSE Am Schneller 10 41812 Erkelenz
KONTAKT e: info@meine-efgg.org f: 02431.5310
 2018 EFGG Erkelenz Impressum / Datenschutz
70 Jahre EFGG Erkelenz Allein durch die Gnade Gottes dürfen wir als Ortsgemeinde auf eine Zeit zurückblicken, die fast ein Menschenleben ausmacht. Viele haben sich von Gott gebrauchen lassen, um Gemeinde zu bauen. Erfahrungen aus der Vergangenheit sind gutes und wertvolles Wissen.  Aber anders als bei einem Menschenleben gibt es kein Ende, sondern immer nur Anfänge und Neubeginn. Ein gutes Beispiel sind Saat und Ernte. Nach einer Ernte muss wieder neu gesät werden, damit der Acker Ertrag bringt. So ist auch ein solches „Jubiläum“ nichts anderes, als ein Meilenstein und der Anfang einer neuen Wegstrecke. Wir lesen in Hosea10:12 „Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!“ In dieser „InKontakt“ Ausgabe erleben wir einen Rückblick auf 70 Jahre EFGG Erkelenz.
AKTUELLE INKONTAKT AKTUELLE INKONTAKT
HIER BIST DU ZUHAUSE